Arnesa Berprestasi: [19 Siswa SMP Negeri 1 Donomulyo dikukuhkan sebagai Pramuka Garuda]

Selamat atas pencapaian luar biasa kepada 19 siswa siswi SMP Negeri 1 Donomulyo yang baru saja dikukuhkan sebagai Pramuka Garuda pada tanggal 10 Juli 2024 di Stadion Kahuripan Turen Kabupaten Malang. Dengan penuh rasa bangga dan gembira, kami mengucapkan selamat atas keberhasilannya mencapai tingkatan yang sangat prestisius dalam gerakan Pramuka ini.

Menjadi Pramuka Garuda bukanlah sebuah pencapaian yang mudah. Ini adalah sebuah pengakuan atas dedikasi, kerja keras, dan komitmen dari siswa siswi SMP Negeri 1 Donomulyo dalam melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawab yang diberikan. Mereka telah menunjukkan kualitas kepemimpinan, keterampilan, dan sikap yang luar biasa selama proses ini, dan pencapaian ini adalah buah dari semua usaha dan pengorbanan yang telah mereka lakukan.

Kami sangat mengapresiasi semangat dan dedikasi yang mereka tunjukkan selama proses menuju Pramuka Garuda. Tidak hanya dalam mengikuti berbagai kegiatan, tetapi juga dalam membangun karakter, menjunjung tinggi nilai-nilai kepramukaan, serta berkontribusi positif kepada masyarakat. Penghargaan ini merupakan bukti nyata dari kematangan dan komitmen mereka terhadap nilai-nilai luhur Pramuka.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada pembina, pelatih, dan orang tua dari 19 siswa siswi SMP Negeri 1 Donomulyo yang telah memberikan dukungan dan bimbingan yang tak ternilai. Tanpa mereka, pencapaian ini mungkin tidak akan terwujud. Dukungan mereka telah menjadi bagian penting dalam perjalanan siswa siswi SMP Negeri 1 Donomulyo menuju kesuksesan ini.

Sebagai Pramuka Garuda, tidak hanya menjadi contoh teladan bagi teman-teman seangkatan, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi mendatang. Kami berharap pencapaian ini tidak hanya menjadi akhir dari sebuah perjalanan, tetapi juga awal dari berbagai kegiatan positif dan kontribusi yang lebih besar bagi masyarakat dan bangsa.

Selamat sekali lagi atas pencapaian siswa siswi SMP Negeri 1 Donomulyo! Semoga terus bersemangat untuk melanjutkan pengabdian dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan. Kami percaya bahwa siswa siswa SMP Negeri 1 Donomulyo akan terus berkembang menjadi pribadi yang lebih unggul dan membawa manfaat yang luas bagi lingkungan sekitar. Selamat dan Sukses!

Arnesa… Jaya, Jaya, Jaya, Luar Biasa!

(ditulis oleh admin)